Tartes e Tortas

Delícia de Avelã

  • Guardar

Ingredientes

200g manteiga à temperatura ambiente
250g Açúcar Areado Amarelo Sidul
1 ovo
1 c. chá aroma de baunilha
320g farinha
1/2 c. chá bicarbonato de soda
200g granulado de chocolate
Q.b. framboesas
350g creme de chocolate e avelã

Preparação

  1. Numa taça, adiciona a manteiga e o Açúcar Areado Amarelo Sidul e mexe bem.
  2. Adiciona o ovo e a baunilha e envolve até obteres uma mistura homogénea.
  3. Acrescenta a farinha e o bicarbonato de sódio e mistura bem. Junta o granulado de chocolate e incorpora na massa.
  4. Separa ⅓ da mistura para fazer a base da tarte. Espalha bem a massa na superfície da tarteira, formando uma camada uniforme.
  5. Adiciona o creme de chocolate sobre a base e alisa.
  6. Cobre com a restante massa, distribuindo de forma homogénea. Leva ao forno a 160ºC durante 25-30 minutos.
  7. Deixa arrefecer completamente antes de decorar. Finaliza com framboesas frescas por cima da tarte.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email