Muffins, Panquecas e Bolachas, Vegan, Videoreceitas

Donuts Vegan de Chocolate

PREPARAÇÃO

30 minutos

  • Guardar

Ingredientes

500g feijão encarnado
100g Açúcar Moreno Intenso Sidul
125g cacau em pó
240g leite de amêndoa
120g farinha integral
1 c. sopa extrato de baunilha
200g chocolate preto vegan
Amêndoas tostadas em pedaços

Preparação

  1. Numa batedeira coloque o feijão, o Açucar Moreno Intenso Sidul,, o cacau em pó, o leite de amêndoa e misture bem.
  2. Transfira a mistura para uma taça, adicione farinha e baunilha e envolva bem.
  3. Pulverize a forma de donuts com manteiga vegan.
  4. Coloque o preparado num saco pasteleiro e verta sobre as formas.
  5. Pré aqueça o forno a 250º C e leve os donuts ao forno durante 11 minutos.
  6. Por fim, mergulhe os donuts em chocolate derretido e polvilhe com as amêndoas em pedaços.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email