Muffins, Panquecas e Bolachas, Vegan, Videoreceitas
Donuts Vegan de Chocolate
Ingredientes
500g | feijão encarnado |
100g | Açúcar Moreno Intenso Sidul |
125g | cacau em pó |
240g | leite de amêndoa |
120g | farinha integral |
1 c. sopa | extrato de baunilha |
200g | chocolate preto vegan |
Amêndoas tostadas em pedaços |
Preparado com
Preparação
- Numa batedeira coloque o feijão, o Açucar Moreno Intenso Sidul,, o cacau em pó, o leite de amêndoa e misture bem.
- Transfira a mistura para uma taça, adicione farinha e baunilha e envolva bem.
- Pulverize a forma de donuts com manteiga vegan.
- Coloque o preparado num saco pasteleiro e verta sobre as formas.
- Pré aqueça o forno a 250º C e leve os donuts ao forno durante 11 minutos.
- Por fim, mergulhe os donuts em chocolate derretido e polvilhe com as amêndoas em pedaços.