Muffins, Panquecas e Bolachas
Estrelas de Canela e Gengibre
Ingredientes
1 c. chá | manteiga sem sal |
⅔ c. chá | açúcar mascavado |
½ c. chá | sal |
½ c. chá | canela em pó |
½ c. chá | gengibre em pó |
1 | clara de ovo grande |
2 c. chá | extrato de baunilha |
2 c. chá | farinha |
¼ c. chá | açúcar mascavado para decorar |
Preparado com
Preparação
- Bata com uma batedeira a manteiga, o Açúcar Mascavado, o sal, a canela, o gengibre e todas as especiarias em velocidade média alta até ficar cremoso, durante cerca de 5-7 minutos.
- Baixe a velocidade da batedeira e adicione a clara de ovo e o extrato de baunilha.
- Mantendo a velocidade baixa, coloque a farinha, adicionando cerca de 1/3 de chávena de chá de cada vez. Assim que toda a farinha for adicionada, continue a misturar até que a farinha pareça incorporada.
- Numa superfície plana de trabalho, coloque uma folha de papel vegetal. Transfira a massa para o papel e, em seguida, use um rolo de massa enfarinhada para enrolar a massa. Cubra a massa com outro pedaço de papel e alise.
- Leve a massa para congelador durante 1 hora.
- Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Forre dois tabuleiros de forno com papel vegetal e reserve.
- Transfira a massa gelada para uma superfície plana. Use o rolo para esticar a massa e em seguida, corte a massa com os cortadores em forma de estrelas.
- Polvilhe Açúcar Mascavado em cima dos biscoitos. Leve ao forno durante 15-20 minutos.
- Deixe as bolachas arrefecer no tabuleiro durante 5 minutos e, em seguida, transfira para uma rede para arrefecer completamente.
- Sirva as bolachas imediatamente.
Veja aqui a receita com vídeo: