Salgados
Frango com Citrinos
Ingredientes
2 c. sopa | Açúcar Mascavado Sidul |
4 c. sopa | azeite |
90ml | limão |
1 c. chá | pimenta malagueta |
Q.b. | sal |
Q.b. | pimenta |
Preparado com
Com um toque cítrico e um aroma irresistível, este frango transforma qualquer refeição numa experiência cheia de sabor.
Preparação
- Coloca o frango num prato raso. Mistura o Açúcar Mascavado Sidul com o azeite, sumo de limão, pimenta em pó e temperos, em seguida, despeja sobre o frango.
- Deixa marinar no frigorífico por pelo menos 30 minutos. Vira os peitos de frango pelo menos uma vez durante este tempo.
- Quando estiver pronto para cozinhar, retira os peitos de frango, e reserva a marinada. Aquece a frigideira levemente untada com 1 colher de azeite, adiciona o frango e sela dos dois lados.
- Adiciona a marinada e cozinha por 15 minutos ou até que o frango esteja bem cozido. No final adiciona rodelas de laranja.
- Tempera a gosto, serve com batatas, cenoura e feijão verde e decora com as fatias de laranja.