Bolos, Videoreceitas
French Toast
Ingredientes
CAÇAROLA
600g | pão de forma cortado em cubos |
1 c. chá | nozes picadas |
10 | ovos |
2 c. chá | leite gordo |
1 c. chá | extrato de baunilha |
1 c. chá | sal |
1 ½ c. chá | canela em pó |
¼ c. chá | noz moscada |
¼ c. chá | mel |
CRUMBLE
½ c. chá | açúcar mascavado Sidul |
1 c. chá | canela em pó |
4 c. sopa | manteiga em pedaços |
Preparado com
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180º e unte uma assadeira de levar ao forno.
- Coloque os cubos de pão na assadeira e espalhe as nozes picadas por cima.
- Numa taça, misture os ovos, o leite, o extrato de baunilha, o sal, canela em pó, a noz moscada e ¼ de chávena de chá de mel.
- Cubra o pão e nozes com a mistura líquida, e leve ao frigorífico durante 6 horas.
- Noutra taça, misture o Açúcar Mascavado Sidul, a canela em pó e a manteiga. Amasse bem com as pontas dos dedos e espalhe por cima da assadeira.
- Cubra a assadeira com papel de alumínio e leve ao forno durante 50 minutos.
- Retire o papel de alumínio, deixe arrefecer e sirva com Açúcar em Pó Sidul e mel a gosto.