French toast
Bolos, Videoreceitas

French Toast

PREPARAÇÃO

75 minutos

  • Guardar

Ingredientes

CAÇAROLA

600g pão de forma cortado em cubos
1 c. chá nozes picadas
10 ovos
2 c. chá leite gordo
1 c. chá extrato de baunilha
1 c. chá sal
1 ½ c. chá canela em pó
¼ c. chá noz moscada
¼ c. chá mel

CRUMBLE

½ c. chá açúcar mascavado Sidul
1 c. chá canela em pó
4 c. sopa manteiga em pedaços

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180º e unte uma assadeira de levar ao forno.
  2. Coloque os cubos de pão na assadeira e espalhe as nozes picadas por cima.
  3. Numa taça, misture os ovos, o leite, o extrato de baunilha, o sal, canela em pó, a noz moscada e ¼ de chávena de chá de mel.
  4. Cubra o pão e nozes com a mistura líquida, e leve ao frigorífico durante 6 horas.
  5. Noutra taça, misture o Açúcar Mascavado Sidul, a canela em pó e a manteiga. Amasse bem com as pontas dos dedos e espalhe por cima da assadeira.
  6. Cubra a assadeira com papel de alumínio e leve ao forno durante 50 minutos.
  7. Retire o papel de alumínio, deixe arrefecer e sirva com Açúcar em Pó Sidul e mel a gosto.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Vê também:

Bolo da Mãe