Tartes e Tortas, Videoreceitas
Galette de Reis com Pêra
Ingredientes
3 | ovos |
½ c. chá | Açúcar Branco com stevia |
1 c. chá | amêndoas em pó |
2 c. sopa | manteiga |
1 | massa folhada |
Qb | Açúcar em pó |
Preparado com
Preparação
- Descasque e corte a pêra em lâminas. Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Numa tigela, misture 2 ovos, o Açúcar Branco com Stevia Sidul, a amêndoa e a manteiga.
- Abra a massa folhada e espalhe o creme de amêndoas. De seguida coloque as pêras laminadas, deixando sempre um espaço nas bordas. Dobre as margens e pincele com o ovo batido.
- Leve ao forno por 20 min a 180°C. Deixe arrefecer e decore com Açúcar em Pó Sidul.
Bom apetite!