Pudins, Mousses e Gelados, Videoreceitas

Gelado de Cheesecake de Morango

  • Guardar

Ingredientes

1 ½ c. chá extrato de baunilha
½ c. chá queijo creme
2 c. chá natas
250g morangos em pedaços pequenos
2 c. sopa Açúcar em Pó Sidul
250g morangos triturados
1 lata leite condensado

Preparação

  1. Forra uma forma de bolo inglês com papel vegetal, deixando margem para ajudar a retirar o bolo da forma.
  2. Numa taça e com a ajuda de uma batedeira elétrica, bate bem o leite condensado, o queijo creme e a baunilha.
  3. Junta as natas e continua a bater durante mais 3 a 5 minutos, ou até formar picos.
  4. Verte metade do creme na forma e espalha bem. Bate com a forma na bancada para evitar bolhas de ar e leva ao congelador durante 30 minutos. 
  5. Envolve os morangos em pedaços pequenos com 2 colheres de sopa de Açúcar em Pó, e deixa descansar 30 minutos. 
  6. Ao creme que sobrou, junta os morangos triturados e mistura sem incorporar completamente. 
  7. Verte esta mistura para a forma e volta a bater com ela na bancada. Leva ao congelador durante 8 horas.
  8. Antes de servir, decora com a mistura de morangos e açúcar. 
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Vê também:

Gelado de Avelã