Gelado_de_Fruta_e_Bolacha
Pudins, Mousses e Gelados

Gelado de Fruta e Bolacha

PREPARAÇÃO

10 min + tempo de congelação

  • Guardar

Ingredientes

500g morangos
3 bananas
200g Açúcar Amarelo Sidul
100ml água
4 iogurtes a gosto
4 claras
100g bolacha Maria

Preparação

  1. Coloca um tacho ao lume, adiciona a água e o Açúcar Amarelo Sidul deixa ferver até chegar ao ponto pérola. De seguida desliga o lume, deixa arrefecer e reserva.
  2. Lava e arranja os morangos, descasca as bananas. Coloca as bananas e 400g de morangos numa trituradora e pica muito bem. 
  3. Bate as claras em castelo e envolve no preparado anterior. 
  4. Verte para um pirex e cobre com os restantes morangos cortados e a bolacha Maria partida em pedaços.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email