Muffins, Panquecas e Bolachas

Mini Queques com 12 Passas

  • Guardar

Ingredientes

4 ovos
200g manteiga
200g Açúcar Branco Sidul
1 c. chá raspas de limão
2 c. sopa sumo de limão
1 c. chá gengibre em pó
200g farinha
1 c. chá fermento em pó
Q.b natas batidas
12 (para cada queque) uvas passas
Q.b decoração dourada e prateada

Queres pedir os teus desejos de Ano Novo, mas costumas perder a conta às passas? Com estes queques o teu problema fica resolvido!

Preparação

  1. Na batedeira, junta os ovos inteiros com o Açúcar Branco Sidul e bate bem.
  2. Depois, adiciona a manteiga e volta a bater.
  3. Acrescenta a farinha, as raspas e o sumo de limão e o gengibre, e mistura bem.
  4. Deita o preparado no saco de pasteleiro e coloca em cada forma, sem preencher totalmente.
  5. Coloca exatamente 12 passas em cada forma de queque e, em seguida, adiciona novamente a massa.
  6. Leva ao forno a 180ºC durante 10-15 minutos.
  7. Opcionalmente, depois de arrefecer, decora com natas batidas e outra decoração a teu gosto.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email