Muffins, Panquecas e Bolachas
Mini Queques com 12 Passas
Ingredientes
4 | ovos |
200g | manteiga |
200g | Açúcar Branco Sidul |
1 c. chá | raspas de limão |
2 c. sopa | sumo de limão |
1 c. chá | gengibre em pó |
200g | farinha |
1 c. chá | fermento em pó |
Q.b | natas batidas |
12 (para cada queque) | uvas passas |
Q.b | decoração dourada e prateada |
Preparado com
Queres pedir os teus desejos de Ano Novo, mas costumas perder a conta às passas? Com estes queques o teu problema fica resolvido!
Preparação
- Na batedeira, junta os ovos inteiros com o Açúcar Branco Sidul e bate bem.
- Depois, adiciona a manteiga e volta a bater.
- Acrescenta a farinha, as raspas e o sumo de limão e o gengibre, e mistura bem.
- Deita o preparado no saco de pasteleiro e coloca em cada forma, sem preencher totalmente.
- Coloca exatamente 12 passas em cada forma de queque e, em seguida, adiciona novamente a massa.
- Leva ao forno a 180ºC durante 10-15 minutos.
- Opcionalmente, depois de arrefecer, decora com natas batidas e outra decoração a teu gosto.