Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas

Mix de 4 Muffins

PREPARAÇÃO

30 minutos

  • Guardar

Ingredientes

Massa

1 e 1/3 chávena farinha trigo integral
3/4 de chávena flocos de aveia
3 c. chá fermento para bolos
1 c. sopa sementes de linhaça trituradas
1 maçã pequena
3 c. sopa Açúcar Fino para Bolos Sidul
2 ovos médios
3/4 c. chá leite gordo
1/4 c. chá manteiga sem sal

Maçã e Canela

1/2 maçã cortada em pedaços pequenos
1/4 c. chá canela em pó

Mirtilos

1 mão cheia mirtilos

Cenoura e Passas

1/4 cenoura ralada
1 c. sopa passas

Pepitas de Chocolate Negro

2 c. sopa pepitas de chocolate negro

Preparação

  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Numa taça misture a farinha, a aveia, o Açúcar Fino para Bolos Sidul, o fermento, as sementes de linhaça e o sabor de muffin que preferir.
  3. Noutra taça, bata os ovos. Junte o leite e a manteiga e bata bem. Junte os dois preparados e misture suavemente. Divida a massa por quatro taças. Em cada uma das taças, misture os diferentes ingredientes e envolva. Coloque formas de papel na forma de queques e encha-as de massa, sem chegar ao topo.
  4. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos. Deixe-os arrefecer completamente antes de servir.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email