Recheios e Coberturas, Videoreceitas
Molho Veggie
Ingredientes
2 c. sopa | azeite |
200g | aipo picado |
200g | cenoura picada |
1 | cebola roxa fatiada |
1 ramo | tomilho |
1 c. sopa | Açúcar Areado Amarelo |
2 c. sopa | farinha de trigo |
2 c. sopa | vinagre balsâmico |
1 c. sopa | polpa de tomate |
1l | caldo de legumes |
Preparado com
Preparação
- Salteie os legumes e o tomilho em azeite quente durante 10 a 12 minutos.
- Quando começarem a ficar dourados, polvilhe com o Açúcar Areado Amarelo Sidul e deixe caramelizar durante 2 minutos.
- Adicione a farinha e misture bem.
- Junte a polpa de tomate e o vinagre e, por fim, o caldo de legumes. Misture tudo muito bem.
- Deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 30 minutos, até obter um molho grosso.
- Passe por um coador e guarde no frigorifico. Pode congelar durante 2 meses.