Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas
Muffins de mirtilos
Ingredientes
70g | farinha de amêndoa |
2 c. chá | fermento em pó |
55g | açúcar moreno intenso Sidul |
85g | agave |
1 | banana esmagada |
250g | iogurte de soja de baunilha |
4 c. sopa | leite de amêndoa |
100g | mirtilos |
Preparado com
Preparação
- Numa taça grande junte a farinha, a farinha de amêndoa, o fermento em pó, o açúcar moreno intenso Sidul, o Agave, a banana esmagada, o iogurte de soja de baunilha, o leite de amêndoa e o sal e misture bem.
- Adicione os mirtilos e envolva na massa.
- Distribua a massa numa forma para muffins e leve ao forno a 180º durante 20 minutos.
- Com os muffins já frio, cubra-os com iogurte de soja e baunilha, raspas de limão e mirtilos.