Muffins, Panquecas e Bolachas
Nougat de Amendoim
Ingredientes
60g | manteiga |
185g | Açúcar Fino para Bolos Sidul |
1 c. chá | água |
200g | Agave Sidul |
200g | amendoins salgados |
Preparado com
Preparação
- Numa panela, junte a manteiga, o Açúcar Fino para Bolos e a água e aqueça em lume brando. Mexa até a manteiga derreter.
- Adicione o Agave Sidul suavemente e continue a mexer até o açúcar derreter.
- Continue a mexer e deixe ferver novamente.
- Teste deixando cair um bocadinho dentro de uma tigela com água fria: se endurecer instantaneamente, então está pronto para adicionar os amendoins; caso contrário continue a ferver e vá testando.
- Junte os amendoins e continue a mexer. Estes irão arrefecer um pouco o agave, por isso teste novamente em água fria. Assim que a mistura endurecer imediatamente na água, é porque está pronto!
- Cuidadosamente, coloque a mistura num tabuleiro e deixe arrefecer e endurecer por 30 minutos.
- Por fim, parta em pedaços.