Muffins, Panquecas e Bolachas

Nougat de Amendoim

PREPARAÇÃO

25 minutos

  • Guardar

Ingredientes

60g manteiga
185g Açúcar Fino para Bolos Sidul
1 c. chá água
200g Agave Sidul
200g amendoins salgados

Preparação

  1. Numa panela, junte a manteiga, o Açúcar Fino para Bolos e a água e aqueça em lume brando. Mexa até a manteiga derreter.
  2. Adicione o Agave Sidul suavemente e continue a mexer até o açúcar derreter.
  3. Continue a mexer e deixe ferver novamente.
  4. Teste deixando cair um bocadinho dentro de uma tigela com água fria: se endurecer instantaneamente, então está pronto para adicionar os amendoins; caso contrário continue a ferver e vá testando.
  5. Junte os amendoins e continue a mexer. Estes irão arrefecer um pouco o agave, por isso teste novamente em água fria. Assim que a mistura endurecer imediatamente na água, é porque está pronto!
  6. Cuidadosamente, coloque a mistura num tabuleiro e deixe arrefecer e endurecer por 30 minutos.
  7. Por fim, parta em pedaços.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email