Salgados
Nuggets de Frango
Ingredientes
1 cháv. | leite |
¼ cháv. | sumo de pickles |
2 a 3 | peitos de frango desossados |
3 c. sopa | Açúcar em Pó Sidul |
1 ¼ cháv. chá | farinha |
½ c. sopa | amido de milho |
1 c. chá | pimenta preta moída fresca |
2 ½ c. chá | sal fino |
Preparado com
Preparação
- Corta os peitos de frango em pequenos cubos ou pedaços, aparando qualquer excesso de pele.
- Numa taça média, mistura o leite, o alho, o sumo de pickles e o ovo.
- Coloca o frango na mistura feita anteriormente. Cobre e deixa ficar no frigorífico durante cerca de 1 hora de um dia para o outro, se possível.
- Depois de marinar o frango, começa por pré-aquecer o forno a 220ºC.
- Numa taça, mistura a farinha, o Açúcar em Pó Sidul, o amido de milho, o sal e a pimenta. Mistura bem para combinar os ingredientes.
- Adiciona o frango à mistura e mexe bem até que esteja todo coberto. Coloca o frango num tabuleiro revestido com papel vegetal.
- Cozinha por cerca de 30 minutos, até dourar, e serve com o teu molho favorito.