Salgados

Nuggets de Frango

Nº DOSES

6

PREPARAÇÃO

33m

  • Guardar

Ingredientes

1 cháv. leite
¼ cháv. sumo de pickles
2 a 3 peitos de frango desossados
3 c. sopa Açúcar em Pó Sidul
1 ¼ cháv. chá farinha
½ c. sopa amido de milho
1 c. chá pimenta preta moída fresca
2 ½ sal fino

Preparação

Fragrantes e aconchegantes, os nuggets de frango Sidul vão deixar a tua cozinha no mood perfeito para ficares enfornado.

  1. Corta os peitos de frango em pedaços cubos ou pequenos pedaços, aparando qualquer excesso de pele.
  2. Numa taça média, mistura o leitealho, o sumo de pickles e o ovo.
  3. Coloca frango em cubos na mistura de leite/ovo. Cobre e deixa ficar no frigorífico durante cerca de 1 hora (durante a noite é ainda melhor se o tempo permitir.)
  4. Quando estiver pronto para cozinhar, começa por pré-aquecer o forno a 220ºC.
  5. Numa taça, mistura farinha, Açúcar em Pó Sidul, amido de milho, sal e pimenta.
  6. Mistura bem para combinar os ingredientes.
  7. Adiciona o frango à mistura de farinha e mexe bem até que esteja revestido.
  8. Coloca o frango num tabuleiro revestido com papel vegetal.
  9. Cozinha por cerca de 30 minutos até dourar.
  10. Serve com o teu molho favorito.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email