Salgados
Nuggets de Frango
Ingredientes
1 cháv. | leite |
¼ cháv. | sumo de pickles |
2 a 3 | peitos de frango desossados |
3 c. sopa | Açúcar em Pó Sidul |
1 ¼ cháv. chá | farinha |
½ c. sopa | amido de milho |
1 c. chá | pimenta preta moída fresca |
2 ½ | sal fino |
Preparado com
Preparação
Fragrantes e aconchegantes, os nuggets de frango Sidul vão deixar a tua cozinha no mood perfeito para ficares enfornado.
- Corta os peitos de frango em pedaços cubos ou pequenos pedaços, aparando qualquer excesso de pele.
- Numa taça média, mistura o leitealho, o sumo de pickles e o ovo.
- Coloca frango em cubos na mistura de leite/ovo. Cobre e deixa ficar no frigorífico durante cerca de 1 hora (durante a noite é ainda melhor se o tempo permitir.)
- Quando estiver pronto para cozinhar, começa por pré-aquecer o forno a 220ºC.
- Numa taça, mistura farinha, Açúcar em Pó Sidul, amido de milho, sal e pimenta.
- Mistura bem para combinar os ingredientes.
- Adiciona o frango à mistura de farinha e mexe bem até que esteja revestido.
- Coloca o frango num tabuleiro revestido com papel vegetal.
- Cozinha por cerca de 30 minutos até dourar.
- Serve com o teu molho favorito.