Salgados

Nuggets de Frango

Nº DOSES

6

PREPARAÇÃO

33m

  • Guardar

Ingredientes

1 cháv. leite
¼ cháv. sumo de pickles
2 a 3 peitos de frango desossados
3 c. sopa Açúcar em Pó Sidul
1 ¼ cháv. chá farinha
½ c. sopa amido de milho
1 c. chá pimenta preta moída fresca
2 ½ c. chá sal fino

Preparação

  1. Corta os peitos de frango em pequenos cubos ou pedaços, aparando qualquer excesso de pele.
  2. Numa taça média, mistura o leite, o alho, o sumo de pickles e o ovo.
  3. Coloca o frango na mistura feita anteriormente. Cobre e deixa ficar no frigorífico durante cerca de 1 hora de um dia para o outro, se possível.
  4. Depois de marinar o frango, começa por pré-aquecer o forno a 220ºC.
  5. Numa taça, mistura a farinha, o Açúcar em Pó Sidul, o amido de milho, o sal e a pimenta. Mistura bem para combinar os ingredientes.
  6. Adiciona o frango à mistura e mexe bem até que esteja todo coberto. Coloca o frango num tabuleiro revestido com papel vegetal.
  7. Cozinha por cerca de 30 minutos, até dourar, e serve com o teu molho favorito.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email