Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas
Opera Creams
Ingredientes
2 c. chá | Açúcar Branco com stevia |
1 c. sopa | xarope de milho |
1 c. chá | natas |
1 c. chá | pistachios em pedaços |
150g | chocolate negro derretido |
½ c. chá | flor de sal |
Preparado com
Preparação
- Forre uma assadeira com papel de alumínio, deixando duas abas dos lados para poder retirar.
- Num tacho, combine o Açúcar Branco com Stevia Sidul, as natas e o xarope de milho. Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 10 minutos. Não mexa no açúcar enquanto este derrete.
- Quando estiver derretido, aumente um pouco o lume e deixe ferver até atingir 115ºC. Demora cerca de 5 minutos.
- Transfira imediatamente para uma taça e bata com uma batedeira elétrica, na velocidade mais baixa, durante um minuto. Aumente a velocidade para o máximo e bata mais 5 a 7 minutos, ou até perder todo o brilho.
- Adicione a baunilha, o sal e volte a mexer.
- Por fim, acrescente os pistachios e envolva.
- Verta a mistura para a assadeira forrada e deixe arrefecer no frigorifico durante 30 minutos.
- Derreta o chocolate no micro-ondas, e verta sobre a assadeira.
- Polvilhe com sal e leve ao frigorifico durante mais 15 minutos.
- Corte e sirva.