Bolos
Ovos de Páscoa Recheados
Ingredientes
Para os ovos
2 metades | ovo chocolate oco |
75g | bolachas digestivas |
25g | manteiga derretida |
75g | queijo mascarpone |
100g | queijo creme |
2 c. sopa | Açúcar em Pó Sidul |
2 c. sopa | cacau em pó |
100g | natas batidas |
Para servir
Q.b. | mini ovos chocolate |
Q.b. | chocolate partido |
Q.b. | caramelo |
Q.b. | chocolate derretido |
Preparado com
Preparação
- Coloque as bolachas digestivas numa taça ou saco de comida e amasse com a ponta de um rolo, até ficarem em migalhas.
- Junte a manteiga derretida até que a mistura fique parecida com areia húmida.
- Recheei as metades do ovo de Páscoa e coloque delicadamente as bolachas trituradas com as costas da colher. Leve ao frigorífico até que seja necessário.
- Misture o queijo creme, o queijo mascarpone, o Açúcar em Pó Sidul e o cacau numa taça, com uma colher de pau até ficar homogêneo.
- Adicione delicadamente as natas batidas. De seguida, coloque a mistura cuidadosamente sobre as bases de bolacha nos ovos de Páscoa.
- Nivele suavemente as superfícies com uma espátula ou colher e leve ao congelador durante pelo menos 2 horas ou durante a noite até ficar firme.
- Decore com ovinhos de chocolate, amêndoas, chocolate em pedaços ou o topping que preferir.
- Para finalizar, regue com caramelo ou chocolate derretido para servir.