Bolos, Videoreceitas
Pão de banana, chocolate e abacate
Ingredientes
2 | bananas maduras |
½ | abacate maduro |
1 c. chá | extrato de baunilha |
1 | ovo |
1 chávena | Açúcar Moreno Intenso |
1 e ⅓ chávena | farinha |
1 c. chá | Açúcar Mascavado |
⅓ chávena | cacau |
1 e ½ c. chá | fermento em pó |
Pepitas de chocolate |
Preparado com
Preparação
- Pré aqueça o forno a 180º.
- Numa taça grande deite as bananas, previamente esmagadas, junte o abacate, o extrato de baunilha e o ovo e misture com a ajuda de uma batedeira.
- Adicione o Açúcar Moreno Intenso Sidul, volte a misturar e reserve.
- Numa outra taça junte a farinha, o Açúcar Mascavado Sidul, o cacau, o fermento em pó e misture com uma vara de arames.
- Junte o segundo preparado ao primeiro e envolva bem.
- Acrescente as pepitas de chocolate, envolva e leve ao forno, durante 50 mins a 180º, numa forma previamente untada.