Bolos, Videoreceitas

Pão de banana, chocolate e abacate

  • Guardar

Ingredientes

2 bananas maduras
½ abacate maduro
1 c. chá extrato de baunilha
1 ovo
1 chávena Açúcar Moreno Intenso
1 e ⅓ chávena farinha
1 c. chá Açúcar Mascavado
⅓ chávena cacau
1 e ½ c. chá fermento em pó
Pepitas de chocolate

Preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180º.
  2. Numa taça grande deite as bananas, previamente esmagadas, junte o abacate, o extrato de baunilha e o ovo e misture com a ajuda de uma batedeira.
  3. Adicione o Açúcar Moreno Intenso Sidul, volte a misturar e reserve.
  4. Numa outra taça junte a farinha, o Açúcar Mascavado Sidul, o cacau, o fermento em pó e misture com uma vara de arames.
  5. Junte o segundo preparado ao primeiro e envolva bem.
  6. Acrescente as pepitas de chocolate, envolva e leve ao forno, durante 50 mins a 180º, numa forma previamente untada.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email