Pudins, Mousses e Gelados, Videoreceitas

Pannacotta de Matcha com Leite de Coco e Pistácios

PREPARAÇÃO

20min + 12h de frio

  • Guardar

Ingredientes

400ml natas
200ml leite de coco
30ml extrato de baunilha
135g Açúcar Fino para Bolos Sidul
10g matcha em pó
6g folhas de gelatina demolhadas
Q.b. pistácios picados

Preparação

  1. Leva ao lume um tacho com as natas, o leite de coco, o Açúcar Fino Sidul e o extrato de baunilha, mistura bem com uma vara de arames e deixa cozer sem ferver.
  2. Retira 3 a 4 colheres de sobremesa do preparado e adiciona ao matcha, mexe até formar uma pasta e reserva.
  3. Retira o tacho do lume, junta a gelatina demolhada e bem escorrida, a pasta de matcha e mexe até ficar uniforme.
  4. Verte o preparado para pequenos copos, leva ao frio e serve com pistácios picados.

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