Pudins, Mousses e Gelados, Videoreceitas
Pannacotta de Matcha com Leite de Coco e Pistácios
Ingredientes
400ml | natas |
200ml | leite de coco |
30ml | extrato de baunilha |
135g | Açúcar Fino para Bolos Sidul |
10g | matcha em pó |
6g | folhas de gelatina demolhadas |
Q.b. | pistácios picados |
Preparado com
Preparação
- Leva ao lume um tacho com as natas, o leite de coco, o Açúcar Fino Sidul e o extrato de baunilha, mistura bem com uma vara de arames e deixa cozer sem ferver.
- Retira 3 a 4 colheres de sobremesa do preparado e adiciona ao matcha, mexe até formar uma pasta e reserva.
- Retira o tacho do lume, junta a gelatina demolhada e bem escorrida, a pasta de matcha e mexe até ficar uniforme.
- Verte o preparado para pequenos copos, leva ao frio e serve com pistácios picados.