Muffins, Panquecas e Bolachas

Panquecas de Banana com Pepitas de Chocolate

PREPARAÇÃO

40 min

  • Guardar

Ingredientes

200g farinha
150g pepitas de chocolate
70g Açúcar Areado Amarelo Sidul
2 bananas
2 ovos M
170ml leite
1 c. sobremesa fermento em pó
Q.b. manteiga

Preparação

  1. Descasca e esmaga as bananas numa tigela. À parte, mistura as gemas com o leite, a farinha, o fermento e o Açúcar Areado Amarelo Sidul. Junta à banana esmagada e bate tudo muito bem.
  2. Numa tigela à parte, bate as claras em castelo e envolve-as no preparado anterior, bem como as pepitas de chocolate.
  3. Aquece uma frigideira grande antiaderente, unta-a com um pouco de manteiga e dispõe colheradas de massa, poucas de cada vez, de modo a formar pequenas panquecas. Deixa corar de ambos os lados. Retira, deixa amornar e serve.

newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email