Muffins, Panquecas e Bolachas
Panquecas de Banana com Pepitas de Chocolate
Ingredientes
200g | farinha |
150g | pepitas de chocolate |
70g | Açúcar Areado Amarelo Sidul |
2 | bananas |
2 | ovos M |
170ml | leite |
1 c. sobremesa | fermento em pó |
Q.b. | manteiga |
Preparado com
Preparação
- Descasca e esmaga as bananas numa tigela. À parte, mistura as gemas com o leite, a farinha, o fermento e o Açúcar Areado Amarelo Sidul. Junta à banana esmagada e bate tudo muito bem.
- Numa tigela à parte, bate as claras em castelo e envolve-as no preparado anterior, bem como as pepitas de chocolate.
- Aquece uma frigideira grande antiaderente, unta-a com um pouco de manteiga e dispõe colheradas de massa, poucas de cada vez, de modo a formar pequenas panquecas. Deixa corar de ambos os lados. Retira, deixa amornar e serve.