Bolos, Videoreceitas
Quadrados de Chocolate Branco
Ingredientes
1 c. chá | açúcar branco |
¾ c. chá | açúcar mascavado com stevia |
3 | ovos |
1 c. chá | extrato de baunilha |
2 ¾ chávenas chá | farinha |
½ c. chá | fermento em pó |
½ c. chá | sal |
1 ½ chávena chá | amêndoas de chocolate |
2 c. sopa | sprinkles coloridos |
113g | chocolate branco derretido |
Preparado com
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Bata a manteiga, os Açúcar Branco Sidul e o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul, os ovos e a baunilha numa tigela grande.
- Misture a farinha, o fermento e o sal numa tigela.
- Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e mexa delicadamente até incorporar. Coloque 1 chávena de chá de amêndoas na massa. Despeje a massa numa travessa levemente untada e espalhe sprinkles por cima da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
- Retire do forno e espalhe as restantes amêndoas por cima.
- Volte a colocar no forno e asse até que um palito inserido no meio saia limpo, cerca de mais 20 minutos.
- Deixe arrefecer completamente durante cerca de 1 hora.
- Derreta o chocolate branco numa tigela para micro-ondas na potência média até derreter e ficar homogêneo, cerca de 90 segundos, mexendo a cada 30 segundos.
- Passe o chocolate branco em cima dos quadrados em forma de zigue zague.