Bolos, Videoreceitas

Quadrados de Chocolate Branco

  • Guardar

Ingredientes

1 c. chá açúcar branco
¾ c. chá açúcar mascavado com stevia
3 ovos
1 c. chá extrato de baunilha
2 ¾ chávenas chá farinha
½ c. chá fermento em pó
½ c. chá sal
1 ½ chávena chá amêndoas de chocolate
2 c. sopa sprinkles coloridos
113g chocolate branco derretido

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Bata a manteiga, os Açúcar Branco Sidul e o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul, os ovos e a baunilha numa tigela grande.
  2. Misture a farinha, o fermento e o sal numa tigela.
  3. Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e mexa delicadamente até incorporar. Coloque 1 chávena de chá de amêndoas na massa. Despeje a massa numa travessa levemente untada e espalhe sprinkles por cima da massa.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
  5. Retire do forno e espalhe as restantes amêndoas por cima.
  6. Volte a colocar no forno e asse até que um palito inserido no meio saia limpo, cerca de mais 20 minutos.
  7. Deixe arrefecer completamente durante cerca de 1 hora.
  8. Derreta o chocolate branco numa tigela para micro-ondas na potência média até derreter e ficar homogêneo, cerca de 90 segundos, mexendo a cada 30 segundos.
  9. Passe o chocolate branco em cima dos quadrados em forma de zigue zague.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email