Bolos, Videoreceitas

Quadrados de Limão e Framboesa

  • Guardar

Ingredientes

QUADRADOS

1 c. chá puré de framboesas
½ c. chá puré de beterraba
1 saqueta Stevia Sidul
½ c. chá açúcar branco com Stevia
2 c. sopa óleo de coco
1 c. sopa raspas de casca de limão
1 c. chá farinha de arroz
1 c. chá farinha de aveia
¾ c. chá goma Xantana
1 c. chá fermento

COBERTURA

1 c. sopa puré de beterraba
2-4 c. sopa limão (sumo)
1 c. sopa sumo de beterraba
1 c. chá açúcar branco com Stevia Sidul

Preparação

QUADRADOS

  1. Aqueça o forno a 180ºC e unte uma forna retangular com óleo.
  2. Lave as framboesas e triture-as num robot de cozinha até obter uma chávena de chá cheia.
  3. Sem lavar o copo do robot de cozinha, triture a beterraba até obter ½ chávena de chá de puré. Junte-o ao puré de framboesa.
  4. Junte o Açúcar Branco com Stevia Sidul, óleo de coco, raspas de limão e Stevia Sidul e misture bem.
  5. Numa taça, misture as farinhas de arroz e aveia, a xantana, fermento e sal.
  6. Junte ao puré e envolva bem.
  7. Verta para a forma untada e leve ao forno durante 40 minutos.
  8. Deixe arrefecer dentro da forma durante 20 minutos antes de transferir para uma rede.

COBERTURA

  1. Misture todos os ingredientes e cubra o bolo.
  2. Leve ao frigorifico durante 10 minutos antes de cortar.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email