Bolos, Videoreceitas
Quadrados de Limão e Framboesa
Ingredientes
QUADRADOS
1 c. chá | puré de framboesas |
½ c. chá | puré de beterraba |
1 | saqueta Stevia Sidul |
½ c. chá | açúcar branco com Stevia |
2 c. sopa | óleo de coco |
1 c. sopa | raspas de casca de limão |
1 c. chá | farinha de arroz |
1 c. chá | farinha de aveia |
¾ c. chá | goma Xantana |
1 c. chá | fermento |
COBERTURA
1 c. sopa | puré de beterraba |
2-4 c. sopa | limão (sumo) |
1 c. sopa | sumo de beterraba |
1 c. chá | açúcar branco com Stevia Sidul |
Preparado com
Preparação
QUADRADOS
- Aqueça o forno a 180ºC e unte uma forna retangular com óleo.
- Lave as framboesas e triture-as num robot de cozinha até obter uma chávena de chá cheia.
- Sem lavar o copo do robot de cozinha, triture a beterraba até obter ½ chávena de chá de puré. Junte-o ao puré de framboesa.
- Junte o Açúcar Branco com Stevia Sidul, óleo de coco, raspas de limão e Stevia Sidul e misture bem.
- Numa taça, misture as farinhas de arroz e aveia, a xantana, fermento e sal.
- Junte ao puré e envolva bem.
- Verta para a forma untada e leve ao forno durante 40 minutos.
- Deixe arrefecer dentro da forma durante 20 minutos antes de transferir para uma rede.
COBERTURA
- Misture todos os ingredientes e cubra o bolo.
- Leve ao frigorifico durante 10 minutos antes de cortar.