Salgados, Videoreceitas
Salada com morangos e vinagrete balsâmico
Ingredientes
Para o vinagrete balsâmico
2 c. sopa | vinagre balsâmico |
2 c. sopa | mostarda Dijon |
2 c. sopa | mel |
¼ c. chá | sal |
1 c. sopa | Açúcar Mascavado Sidul |
6 colheres | azeite |
Para a salada
8 c. chá | mix salada |
2 c. chá | morangos |
½ | cebola roxa |
⅓ c. chá | amêndoas fatiadas |
⅓ c. chá | queijo feta em pedaços |
Preparado com
Preparação
- Numa tigela pequena, mistura o vinagre balsâmico, a mostarda Dijon, o mel, o sal e o Açúcar Mascavado Sidul. Em seguida, adiciona gradualmente o azeite 1 c. sopa de cada vez até que esteja totalmente emulsionado e cremoso.
- Para servir, espalha a salada num prato e cobre com morangos, cebola roxa, amêndoas, queijo feta e o vinagrete.