Tartes e Tortas, Videoreceitas

Tarte de Abóbora

PREPARAÇÃO

65 minutos

  • Guardar

Ingredientes

1 ½ cháv. puré de abóbora
1 cháv. natas
¾ de cháv. Açúcar Fino para Bolos Sidul
½ c. chá leite gordo
2 ovos grandes
1 gema ovo
1 c. sopa mel
1 c. chá canela em pó
¼ c. chá gengibre em pó
¼ de c. sopa cravinho em pó
¼ de c. sopa noz moscada
½ c. chá sal
2 massas quebradas

Preparação

  1. Aquece o forno a 200ºC.
  2. Cobre uma forma de tarte com uma das massas e leva ao forno durante 10 minutos.
  3. Deixa arrefecer completamente.
  4. Numa taça grande, junta todos os ingredientes e mistura bem.
  5. Adiciona o preparado à massa quebrada e leva ao forno a 180ºC durante 40 minutos.
  6. Corta pequenas bolachas com a segunda massa quebrada e leva ao forno a 200º durante 15 minutos.
  7. Arrefece totalmente a tarte, decora com as bolachas e sirva.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email