Tartes e Tortas, Videoreceitas
Tarte de Abóbora
Ingredientes
1 ½ cháv. | puré de abóbora |
1 cháv. | natas |
¾ de cháv. | Açúcar Fino para Bolos Sidul |
½ c. chá | leite gordo |
2 | ovos grandes |
1 | gema ovo |
1 c. sopa | mel |
1 c. chá | canela em pó |
¼ c. chá | gengibre em pó |
¼ de c. sopa | cravinho em pó |
¼ de c. sopa | noz moscada |
½ c. chá | sal |
2 | massas quebradas |
Preparado com
Preparação
- Aquece o forno a 200ºC.
- Cobre uma forma de tarte com uma das massas e leva ao forno durante 10 minutos.
- Deixa arrefecer completamente.
- Numa taça grande, junta todos os ingredientes e mistura bem.
- Adiciona o preparado à massa quebrada e leva ao forno a 180ºC durante 40 minutos.
- Corta pequenas bolachas com a segunda massa quebrada e leva ao forno a 200º durante 15 minutos.
- Arrefece totalmente a tarte, decora com as bolachas e sirva.