Tartes e Tortas, Vegan, Videoreceitas
Tarte de abóbora vegan
Ingredientes
PARA A BASE
1 ½ c. chá | nozes |
⅔ c. chá | aveia |
3 c. sopa | Açúcar Moreno Intenso Sidul |
1 c. chá | canela |
¼ c. chá | sal |
3 c. sopa | óleo de coco derretido |
PARA O RECHEIO
1 lata | puré de abóbora |
1 c. chá | leite de coco |
¾ c. chá | Açúcar Moreno Intenso Sidul |
2 c. sopa | amido de milho |
1 c. chá | extrato de baunilha |
1 c. chá | canela em pó |
¼ c. chá | noz-moscada moída |
½ c. chá | gengibre em pó |
½ c. chá | sal |
Preparado com
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 190C °.
- Unte uma forma de tarte de 9 ” (ou 22cm) com spray de cozinha.
- Num processador de alimentos, adicione aveia, Açúcar Mascavado Intenso Sidul,, canela, sal, óleo de coco e nozes e pulse até formar migalhas finas.
- Adicione o óleo de coco e pulse até incorporar bem e formar uma massa.
- Pressione a mistura na tarteira preparada formando uma camada uniforme.
- Forre a base da tarte com papel vegetal e coloque pesos de tarte.
- Leve ao forno durante 15 minutos.
- Prepare o recheio numa taça grande, misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a base da tarte.
- Leve ao forno durante 50 minutos. Deixe arrefecer completamente.
- Sirva a tarte, de preferência gelada, e sirva com creme de coco.