Tartes e Tortas

Tarte de Café

PREPARAÇÃO

30 minutos

  • Guardar

Ingredientes

Massa

250g bolachas maria
100g margarina
2 colheres leite

Recheio

400g queijo freco
6 ovos
125g Açúcar Mascavado Sidul
100g Açúcar em Pó Sidul
2,5 c. sopa farinha
1 iogurte natural
1 c. sopa café instantâneo
2 c. sopa água bastante quente

Cobertura

12 c. sopa nata líquida
20g Açúcar em Pó Sidul
1 c. sobremesa café solúvel

Preparação

MASSA

  1. Misture a margarina, o leite e as bolachas partidas em pedaços pequenos.
  2. Forre a forma e leve ao frigorífico durante 10 minutos.

RECHEIO

  1. Misture o queijo, as gemas e o Açúcar Mascavado Sidul. Adicione a farinha, o iogurte e o café dissolvido na água e mexa muito bem.
  2. Bata as claras em castelo com o Açúcar em Pó Sidul e misture com o preparado anterior.
  3. Deite na forma forrada com a bolacha e leve ao forno a 160º até a superfície ficar firme.

COBERTURA

  1. Bata as natas com o Açúcar em Pó Sidul.
  2. Dissolva o café numa colher de água e numa colher de nata líquida.
  3. Misture as natas com o café e espalhe sobre a tarte.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email