Tartes e Tortas, Videoreceitas

Tarte de Chocolate Branco e Framboesas

PREPARAÇÃO

210 minutos

  • Guardar

Ingredientes

BASE

300g bolachas digestivas
50g Açúcar Fino Sidul
115g manteiga sem sal derretida

RECHEIO

300g bolachas digestivas
50g Açúcar Fino Sidul
115g manteiga sem sal derretida
350g chocolate branco
120ml natas
56g manteiga sem sal
350g framboesas

Preparação

BASE

  1. Num robô de cozinha, triture as bolachas e o Açúcar Fino para Bolos Sidul.
  2. Junte a manteiga derretida e misture bem.
  3. Com as mãos, pressione a mistura no fundo da forma de tarte e leve ao frigorífico durante 1 hora.

RECHEIO

  1. Numa taça, junte o chocolate branco, as natas e a manteiga, e leve ao micro-ondas até derreter. Misture bem até obter uma mistura suave.
  2. Coloque as framboesas por cima da base da tarte e verta o creme de chocolate previamente preparado.
  3. Leve ao frigorífico durante 2 horas.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email