Tartes e Tortas, Videoreceitas
Tarte de Chocolate Branco e Framboesas
Ingredientes
BASE
300g | bolachas digestivas |
50g | Açúcar Fino Sidul |
115g | manteiga sem sal derretida |
RECHEIO
300g | bolachas digestivas |
50g | Açúcar Fino Sidul |
115g | manteiga sem sal derretida |
350g | chocolate branco |
120ml | natas |
56g | manteiga sem sal |
350g | framboesas |
Preparado com
Preparação
BASE
- Num robô de cozinha, triture as bolachas e o Açúcar Fino para Bolos Sidul.
- Junte a manteiga derretida e misture bem.
- Com as mãos, pressione a mistura no fundo da forma de tarte e leve ao frigorífico durante 1 hora.
RECHEIO
- Numa taça, junte o chocolate branco, as natas e a manteiga, e leve ao micro-ondas até derreter. Misture bem até obter uma mistura suave.
- Coloque as framboesas por cima da base da tarte e verta o creme de chocolate previamente preparado.
- Leve ao frigorífico durante 2 horas.