Tartes e Tortas, Videoreceitas

Tarte de Mel

PREPARAÇÃO

55 minutos

  • Guardar

Ingredientes

600ml natas para bater
40g amido de milho
½ c. chá sal
144g Açúcar Branco com Stevia Sidul
4 ovos
2 c. chá extrato de baunilha
120ml mel

Preparação

  1. Coloque a massa quebrada numa forma de tarte e leve ao frigorífico. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Junte as natas, o amido, o sal e o Açúcar Branco com Stevia Sidul num tacho e leve ao lume até engrossar.
  3. Numa taça, adicione os ovos já batidos e vá juntando a mistura das natas aos poucos, mexendo sempre.
  4. Junte a baunilha e o mel e mexa bem.
  5. Verta a mistura na forma de tarte e leve ao forno durante 45 min.
  6. Deixe arrefecer completamente antes de servir.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Vê também:

Tarte de Alperces