Tartes e Tortas, Videoreceitas
Mini Cheesecakes da Páscoa
Ingredientes
Base de Bolacha
200g | bolachas digestivas |
100g | manteiga sem sal derretida |
Recheio do Cheesecake
300g | queijo creme à temperatura ambiente |
50g | Açúcar em Pó Sidul |
1 | colher de chá de extrato de baunilha |
150ml | natas (com 30% de matéria gorda) |
150g | amêndoas de chocolate |
Decoração
chantilly q.b. | |
150g | amêndoas da Páscoa |
Preparado com
Instruções:
Para as bases de bolacha:
- Triture as bolachas num processador de alimentos e misture as bolachas com a manteiga derretida.
- Divida a mistura de bolacha entre as 12 mini formas de bolo e pressione bem com uma colher ou com a ajuda de um copo de base larga.
Para o Recheio do Cheesecake
- Numa taça grande, misture o queijo creme, o açúcar em pó e o extrato de baunilha até ficar homogéneo.
- Bata as natas noutra taça até obter picos firmes e adicione à mistura do queijo creme.
- Adicione as amêndoas de chocolate partidas.
- Divida a mistura entre os 12 cheesecakes e alise.
- Leve os mini cheesecakes ao frigorífico por pelo menos 3-4 horas ou ao congelador por 2-3 horas.
Para a Decoração:
- Retire cuidadosamente os cheesecakes das formas.
- Decore com chantilly e amêndoas de Páscoa.