Tartes e Tortas, Videoreceitas

Mini Cheesecakes da Páscoa

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Ingredientes

Base de Bolacha

200g bolachas digestivas
100g manteiga sem sal derretida

Recheio do Cheesecake

300g queijo creme à temperatura ambiente
50g Açúcar em Pó Sidul
1 colher de chá de extrato de baunilha
150ml natas (com 30% de matéria gorda)
150g amêndoas de chocolate

Decoração

chantilly q.b.
150g amêndoas da Páscoa

Instruções:

Para as bases de bolacha:

  1. Triture as bolachas num processador de alimentos e misture as bolachas com a manteiga derretida.
  2. Divida a mistura de bolacha entre as 12 mini formas de bolo e pressione bem com uma colher ou com a ajuda de um copo de base larga.

Para o Recheio do Cheesecake

  1. Numa taça grande, misture o queijo creme, o açúcar em pó e o extrato de baunilha até ficar homogéneo.
  2. Bata as natas noutra taça até obter picos firmes e adicione à mistura do queijo creme.
  3. Adicione as amêndoas de chocolate partidas.
  4. Divida a mistura entre os 12 cheesecakes e alise.
  5. Leve os mini cheesecakes ao frigorífico por pelo menos 3-4 horas ou ao congelador por 2-3 horas.

Para a Decoração:

  1. Retire cuidadosamente os cheesecakes das formas.
  2. Decore com chantilly e amêndoas de Páscoa.
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