Tartes e Tortas, Vegan, Videoreceitas

Tartes Vegan de Chocolate com Pedras de Sal

  • Guardar

Ingredientes

Base

90g chocolate negro vegan
1 c. sopa óleo de coco
1 c. chá farinha de amêndoa
¼ c. chá sal

Ganache

165g chocolate negro
1 c. chá leite de coco com gordura total
2 c. sopa óleo de coco
2 c. chá extrato de baunilha
¼ c. chá Açúcar Moreno Intenso Sidul

Adoça o Dia dos Namorados com esta receita de tarte!

Preparação

  1. Primeiro faz a base sem glúten. Derrete o chocolate e o óleo de coco e mistura com a farinha de amêndoa até formar uma massa grossa.
  2. Como o chocolate está quente, a massa ainda será semi-pegajosa. Divide a massa ao meio e pressiona delicadamente as duas formas de tarte.
  3. Coloca as formas no congelador durante 10 a 15 minutos.
  4. Enquanto a base congela, faz a ganache de chocolate. Adiciona o chocolate, o leite de coco, o óleo de coco, extrato de baunilha e o Açúcar Moreno Intenso Sidul numa panela pequena e derrete em lume baixo.
  5. Observa atentamente para que o chocolate não queime e mexe constantemente enquanto o chocolate derrete.
  6. Tira as formas de tarte do congelador e encha com a ganache de chocolate.
  7. Coloca as tartes de volta no congelador por 1-2 horas até que a ganache de chocolate endureça.
  8. Assim que as tartes estejam prontas, retira do congelador e polvilha com o sal. Serve e bom apetite!
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email