Tradicionais, Videoreceitas
Telhas de Amêndoa
Ingredientes
230g | Açúcar Fino para bolos |
40g | farinha |
1 pitada | sal |
50g | manteiga sem sal derretida |
1 pitada | sal |
250g | amêndoas laminadas |
Preparado com
Preparação
- Coloque as claras numa tigela. Adicione o açúcar, uma pitada de sal e a farinha. Misture bem com um batedor. Adicione a manteiga derretida. Combine novamente. Adicione as amêndoas laminadas. Combine com uma espátula. Unte levemente um tabuleiro de forno.
- Retire a mistura com uma colher de sopa e coloque no tabuleiro de forno. Use um garfo para espalhar a mistura em forma redonda. Leve ao forno a 180°C durante 20 minutos ou até dourar.
- Assim que estiverem prontas, retire com cuidado as telhas com uma espátula e transfira diretamente para um rolo de massa.
- As telhas ficam macias enquanto estão quentes. Após arrefecerem por completo, solidificam.