Bolos, Chefs convidados, Videoreceitas
Bolinhos de Amêndoa
Ingredientes
200g | Amêndoa sem pele triturada |
100g | Açúcar em pó Sidul |
3 | Claras |
50g | Farinha |
50g | Amêndoa picada |
Preparado com
Receita por:
Tia Cátia
@tia_catia
Preparação
- Misture a farinha e a amêndoa.
- Bata as claras em castelo e vá juntando o açúcar em pó.
- Num tacho, coloque as claras com o açúcar e leve ao lume. Envolva delicadamente a mistura da amêndoa com a farinha.
- Deixe cozinhar por 5 minutos, em lume brando, sempre a mexer.
- Num tabuleiro coberto com papel vegetal, disponha o preparado em círculos e cubra com amêndoa picada
- Leve ao forno, pré aquecido a 160ºc durante 20minutos.
- Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.