Muffins, Panquecas e Bolachas

Wafer d’Outono

  • Guardar

Ingredientes

6 bolachas belgas
120g doce de castanha
60ml natas
30g chocolate de culinária
1 c. sopa Açúcar Moreno Intenso Sidul
15g manteiga
1 c. sopa café
Q.b. cacau em pó para polvilhar

Crocante, envolvente e com os sabores que marcam a estação – a nossa Wafer d’Outono é perfeita para tornar qualquer momento mais especial e reconfortante.

Preparação

  1. Vamos começar por preparar a cobertura:
  2. Leva o chocolate ao lume, em banho-maria. Assim que estiver derretido, junta a manteiga e mexe bem. De seguida, junta o café e o Açúcar Moreno Intenso Sidul. Mexe muito bem e reserva.
  3. Bate as natas frias até obteres picos firmes. Adiciona o doce de castanhas e mexe bem com varas. Coloca o creme num saco de pasteleiro.
  4. Coloca um pouco de creme no centro do prato de servir, para funcionar como ‘cola’, e pousa uma bolacha, pressionando ligeiramente para que agarre ao creme.
  5. Dispõe o creme por cima da bolacha e pousa outra bolacha em cima. Repete o processo, terminando com uma camada de creme.
  6. Por fim, coloca um pouco da cobertura de chocolate no prato e termina polvilhando com cacau em pó.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Vê também:

Waffles Belgas