Muffins, Panquecas e Bolachas
Wafer d’Outono
Ingredientes
6 | bolachas belgas |
120g | doce de castanha |
60ml | natas |
30g | chocolate de culinária |
1 c. sopa | Açúcar Moreno Intenso Sidul |
15g | manteiga |
1 c. sopa | café |
Q.b. | cacau em pó para polvilhar |
Preparado com
Crocante, envolvente e com os sabores que marcam a estação – a nossa Wafer d’Outono é perfeita para tornar qualquer momento mais especial e reconfortante.
Preparação
- Vamos começar por preparar a cobertura:
- Leva o chocolate ao lume, em banho-maria. Assim que estiver derretido, junta a manteiga e mexe bem. De seguida, junta o café e o Açúcar Moreno Intenso Sidul. Mexe muito bem e reserva.
- Bate as natas frias até obteres picos firmes. Adiciona o doce de castanhas e mexe bem com varas. Coloca o creme num saco de pasteleiro.
- Coloca um pouco de creme no centro do prato de servir, para funcionar como ‘cola’, e pousa uma bolacha, pressionando ligeiramente para que agarre ao creme.
- Dispõe o creme por cima da bolacha e pousa outra bolacha em cima. Repete o processo, terminando com uma camada de creme.
- Por fim, coloca um pouco da cobertura de chocolate no prato e termina polvilhando com cacau em pó.