Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas

Waffles sem Glúten e Lactose

  • Guardar

Ingredientes

200g farinha de arroz
½ c. chá fermento em pó
40g Açúcar Moreno Intenso
1 pitada sal
2 ovos
180ml leite de soja
50ml óleo

ACOMPANHAMENTOS (OPCIONAL)

Qb frutos vermelhos
Qb compota de morango
Açúcar em Pó para polvilhar

Preparação

  1. Numa taça misture os ingredientes secos: a farinha de arroz, o Açúcar Moreno Intenso Sidul, o fermento e o sal.
  2. Adicione os ovos e comece a misturar.
  3. Adicione o leite e o óleo e vá mexendo até obter uma mistura homogênea.
  4. Deixe a massa repousar por 30 minutos e depois coloque uma concha de massa numa máquina de waffles.
  5. Sirva a seguir com os acompanhamentos de sua preferência.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email