Pudins, Mousses e Gelados, Videoreceitas

Leite Creme de Tangerina

  • Guardar

Ingredientes

240ml leite
68g Açúcar Fino para Bolos Sidul
1 colher de sopa de raspas de tangerina
240ml natas
6 gemas
Qb Açúcar Mascavado Sidul

Instruções:

  1. Aquece o leite com o Açúcar Fino e as raspas de tangerina até dissolver, mas sem deixar ferver.
  2. Adiciona as natas e mexe.
  3. Peneira as gemas sobre o creme e mistura bem.
  4. Divide o preparado por taças.
  5. Leva ao forno, no mínimo, a 160º graus em banho-maria durante 1 hora.
  6. Reserva no frigorífico durante cerca de 4 horas.
  7. Cobre com Açúcar Mascavado Sidul e queima com um maçarico.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Vê também:

Farófias