Charutos

Preparação CHARUTOS Bata os ovos com o Açúcar Fino para Bolos Sidul e o azeite. Junte a raspa e o fermento e misture bem. Por fim adicione a farinha amassando muito bem. Molde uns charutos com cerca de 10cm, frite em óleo bem quente e...

Requinte de Chocolate

Preparação Derreta a manteiga com o chocolate em banho-maria. Bata as gemas com o Açúcar Moreno Intenso Sidul. Bata as claras em castelo. Junte o chocolate derretido às gemas e adicione a colher de farinha. Envolva as claras com o preparado anterior. Unte uma forma e...

Crepes de Framboesa

Preparação Mistura todos os ingredientes dos crepes com a varinha mágica. Coloca um fio de óleo numa frigideira anti-aderente e leva ao lume. Quando estiver bem quente deita uma concha do preparado, deves voltar o crepe para o outro lado quando fizer bolhas. Depois, poderás...

Arroz Doce

Preparação Leve o arroz a cozer em água a ferver com o limão, sal e a canela. Mexa de vez em quando para não se colar ao fundo. Entretanto ponha o leite a ferver. Quando o arroz estiver a abrir adicione a manteiga e o leite...

Donuts Vegan de Chocolate

Preparação Numa batedeira coloque o feijão, o Açucar Moreno Intenso Sidul,, o cacau em pó, o leite de amêndoa e misture bem. Transfira a mistura para uma taça, adicione farinha e baunilha e envolva bem. Pulverize a forma de donuts com manteiga vegan. Coloque o...

Bolinhas de Amêndoa

Preparação Leve a água ao lume com a estrela de anis. Quando ferver introduza a saqueta de chá, apague o lume e deixe em infusão durante cerca de 2 minutos. Retire a estrela e a saqueta de chá e coloque o Açúcar Mascavado Sidul. Leve...

Alianças de Noiva

Preparação Misture os ovos com o Açúcar Amarelo Sidul. Junte o leite, a farinha, o requeijão e o sal. Quando a massa estiver bem amassada e grossa, faça palitos da grossura de um dedo e molde pequenas argolas. Passe-as em Açúcar Branco Sidul. Leve ao em...

Broas Castelares

Preparação Coza as batatas doces, retire a casca e passe pelo passador. Faça o ponto espadana com o Açúcar Amarelo Sidul e 2dl de água. Junte o puré de batata doce e a amêndoa. Deixe ferver mas nunca deixe de mexer até ver o fundo do...

Pão de Ló de Chocolate

Preparação Numa batedeira adicione 4 ovos grandes e o Açucar Fino para Bolos Sidul, Bata até obter um creme. Adicione 8 gemas e bata novamente. Adicione o cacau, o fermento em pó e misture bem com a ajuda de uma vara de arames. Verta o...

Biscoitos de Quebrar

Preparação Amasse a manteiga com o Açúcar em Pó Sidul até obter creme. Adicione o leite, a farinha e o fermento em Pó. Envolva a massa num pano ligeiramente humedecido, como se fosse uma bola, e deixe-a repousar aproximadamente 20 minutos. Forme biscoitos ao seu...

Bolo de Mel

Preparação Misture as gemas com o Açúcar Amarelo Sidul, a canela, o mel e o azeite e mexa muito bem. Bata as claras em castelo. Junte a farinha, as claras e o fermento. Leve ao forno médio durante cerca de 35 minutos numa forma polvilhada...

Bolo da Sogra

Preparação Batem-se os ovos inteiros com o Açúcar Fino Sidul e os restantes ingredientes. Vai ao forno em forma untada e polvilhada com farinha. Depois de cozido faz-se uma cobertura com chantilly ou chocolate.

Bolachinhas de Natal

Preparação Numa tigela trabalhe a manteiga e o Açúcar Fino para bolos Sidul até obter uma boa mistura homogénea. Adicione ao preparado os ovos, a farinha previamente peneirada com o chocolate em pó e o leite. Envolva bem os ingredientes. Coloque a massa durante 30 minutos...

Gelado de Chocolate

Preparação Leve ao lume o leite e as natas até ferver. Verta sobre o chocolate partido em pedaços e o Açúcar Mascavado Sidul misturado com o cacau. Mexa bem até obter uma mistura homogénea. Adicione o leite condensado. Coloque a mistura numa taça bem fria...