Preparação Comece por preparar a base da tarte: Derreta a manteiga. Misture todos os ingredientes e amasse com as mãos. Coloque numa forma de tarte previamente untada e leve ao forno médio durante cerca de 15 minutos. Entretanto faça a cobertura: Coloque a manteiga, o Açúcar Moreno Intenso Sidul...
Preparação Passe os morangos em crú por um passe-vite ou varinha mágica. Junte-lhes o sumo de limão. Faça um xarope com o Açúcar Fino Sidul e a água de forma a obter o ponto fio. Deixe arrefecer e junte o puré de morangos, assim como...
Preparação BOLO Bata os ovos, com as gemas e o 1º Açúcar Moreno Intenso Sidul. Junte ao batido a manteiga previamente batida em creme e envolvida com o chocolate derretido. Envolva no preparado as claras batidas com o 2º Açúcar Moreno Intenso Sidul. E por último junte a farinha,...
Preparação Peneire a farinha, o fermento, a canela e o sal fino. De seguida, misture o Açúcar Amarelo Sidul e as passas. Junte a manteiga derretida e mexa muito bem. Bata os ovos até esbranquiçarem e adicione-os ao preparado anterior. Por fim junte o leite...
Preparação Bata as gemas com 125g de Açúcar Amarelo Sidul durante aproximadamente 15 minutos. Junte 125g de Açúcar Amarelo Sidul às claras e comece a bater. Vá incorporando nas claras o restante açúcar aos poucos e bata até ficarem firmes. Envolva as duas misturas (claras e gemas). Adicione...
Preparação Pré-aqueça o forno a 180º. Numa taça, misture os ingredientes secos. Junte o azeite, os ovos e o Açúcar Mascavado Sidul. Bata até obter uma massa homogénea. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Com uma colher, faça pequenas bolas de massa e...
Preparação Bata as gemas com o Açúcar Fino para bolos Sidul. Envolva o leite morno, a mistura de farinha, cacau e fermento em pó previamente peneirados em conjunto. Adicione cuidadosamente o óleo. Bata tudo durante 3 minutos. Bata as claras em castelo e envolva no...
Preparação Misture as gemas com metade do Açúcar Mascavado Sidul. Adicione o leite, a cenoura ralada e a amêndoa. Mexa tudo muito bem. Batas as claras em castelo com o restante Açúcar Mascavado Sidul e incorpore na massa. Por fim, junte a farinha peneirada com...
Preparação Prepare a mousse: leve ao lume uma tigela, em banho-maria, com o chocolate, partido em pedaços, e o azeite. Mexa até o chocolate derreter, depois retire do lume e adicione o açúcar mascavado com stevia Sidul. Incorpore-as as gemas no preparado anterior, batendo bem....
Preparação Misture a farinha, o Açúcar Amarelo Sidul, os ovos e o fermento. Bata tudo muito bem e por fim junte as cenouras raladas. Leve ao forno a cozer durante 30 minutos. Enquanto o bolo está no forno pode preparar a cobertura. Coloque a água,...
Preparação BOLO Bata em creme o Açúcar Moreno Intenso Sidul com as gemas e junte o queijo previamente desfeito. Adicione o chocolate derretido com a manteiga e mexa muito bem. Peneire a farinha com o fermento e o café em pó e junte ao preparado anterior....
Preparação DOCE DE ABÓBORA Comece por fazer o doce de Abóbora. Coza a abóbora e quando estiver cozida, escorra bem. Leve ao lume a abóbora já cozida juntamente com o Açúcar Branco Sidul, a casca de limão e o pau de canela. Deixe ferver cerca...
Preparação Numa taça, misture a farinha de trigo integral, a farinha sem fermento, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Noutra taça, junte o Açúcar Moreno Intenso Sidul e de Açúcar Mascavado com Stevia Sidul, o óleo de coco derretido e...
Preparação Comece por preparar o creme de manteiga. Numa tigela bata a manteiga amolecida (retire-a previamente do frigorifico) com o Açúcar em pó Sidul até obter um creme fofo e homogéneo. Reserve. Prepare o café e deixe amornar. De seguida deve mergulhar as bolachas no...