Tarte de Chocolate e Banana

Preparação Bata os ovos com o Açúcar Moreno Intenso Sidul. Derreta o chocolate e a manteiga em lume brando e envolva na mistura dos ovos. Adicione a farinha até obter uma mistura homogénea. Unte a tarteira e forre-a com a massa folhada. Deite o recheio e disponha...

Bolo de Coco II

Preparação Bata as gemas com o Açúcar Fino Sidul. Junte o óleo, o leite, o coco e a raspa de laranja. Adicione alternadamente a farinha e as claras em castelo. Leve a cozer durante 30 minutos numa forma untada. Ainda quente, e depois de desenformado,...

Gin Mule

Preparação Numa panela coloque a água, o Açúcar Moreno Intenso, o pau de canela, o gengibre e deixe ferver. Apague o lume, deixe reduzir e coe o preparado para uma taça. Num copo junte o gin, o sumo de limão, o preparado, o gelo e...

Torta de Cenoura

Preparação Bata os ovos com o Açúcar Amarelo Sidul. Adicione o puré de cenoura, a raspa de laranja e a farinha. Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com manteiga. Leve a cozer a 180ºC. Enrole a torta e decore a...

Muffins de Curgete, Quinoa e Chocolate

Preparação Aqueça o forno a 180ºC. Faça o ovo de linhaça misturando a linhaça triturada e a água. Reserve enquanto prepara os restantes ingredientes. Misture os ingredientes secos numa taça grande. Numa outra taça esmague a banana e misture o puré de maçã, leite e...

Bolo da Mãe

Preparação MASSA Junte o Açúcar Amarelo Sidul com a manteiga e bata até obter um creme homogéneo. Adicione os ovos inteiros, um a um, mexendo sempre. Junte as nozes trituradas e a farinha previamente peneirada com o fermento. Unte a forma com margarina e polvilhe-a...

Mix de 4 Muffins

Preparação Aqueça o forno a 180ºC. Numa taça misture a farinha, a aveia, o Açúcar Fino para Bolos Sidul, o fermento, as sementes de linhaça e o sabor de muffin que preferir. Noutra taça, bata os ovos. Junte o leite e a manteiga e bata...

Geleia de Marmelos

Preparação Lave muito bem os marmelos e coloque-os na panela de pressão juntamente com água, e o sumo de limão, e deixe-os a cozer aproximadamente 15 minutos após entrar em ebulição. Retire do lume e deixe arrefecer. Pese a água de cozer os marmelos, por...

Bolo de Requeijão

Preparação Começa por esmagar o requeijão com a ajuda de um garfo ou uma colher. Adiciona o Açúcar Areado Amarelo Sidul e os ovos e mexa muito bem. De seguida, junta o leite aos poucos, a raspa de limão e a manteiga previamente derretida. Mexe...

Muffins de mirtilos

Preparação Numa taça grande junte a farinha, a farinha de amêndoa, o fermento em pó, o açúcar moreno intenso Sidul, o Agave, a banana esmagada, o iogurte de soja de baunilha, o leite de amêndoa e o sal e misture bem. Adicione os mirtilos e...

Bolo de Iogurte e Chocolate

Preparação BOLO Derreta a manteiga com o chocolate. Bata os ovos com o Açúcar Moreno Intenso Sidul até obter um batido firme. Incorpore a farinha e o fermento previamente peneirados em conjunto. Junte os iogurtes e mexa bem. Por fim, adicione a mistura da manteiga com...

Mini Cupcakes Red Velvet

Preparação BASE Pré-aqueça o forno a 180ºC. Preencha 2 tabuleiros com as formas de papel para queques. Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato e o sal numa tigela média e coloque de parte Numa tigela grande, bata a margarina, o Açúcar Branco com...

Bolo de Chocolate com Chantilly

Preparação BOLO Bata as gemas com o Açúcar Moreno Intenso Sidul até obter uma gemada forte e volumosa. Misture a manteiga derretida, o leite, a farinha, o chocolate em Pó, o sal e o fermento. Por fim adicione as claras batidas em castelo. Deite numa forma...