Preparação Misture o Açúcar Mascavado Sidul com a manteiga até ficar cremoso. Acrescente 2 ovos, um a um, sem parar de mexer. Por fim, incorpore a farinha e o miolo de avelã moído até obter uma mistura homogénea, deixe a massa repousar 20 minutos. Faça...
Preparação Numa taça, adicione a farinha tipo 55, a farinha de milho, o Açúcar Moreno Intenso Sidul, o fermento em pó, a canela em pó, o sal marinho. Mexa bem e reserve. Noutra taça, coloque a bebida de amêndoa, a manteiga derretida vegan, o extrato...
Preparação Misture o Açúcar Amarelo Sidul com a margarina. Junte as gemas e a farinha. Mexa bem e vá adicionando o leite aos poucos. Junte o sumo de laranja e as raspas das laranjas e do limão. Bata as claras em castelo e envolva-as na...
Preparação Triture as bolachas até ficarem em pó. Coloque as bolachas trituradas e a manteiga numa tigela e amasse até obter uma mistura homogénea. Coloque a mistura no fundo de uma forma de mola. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas...
Preparação Bata o Açúcar Moreno Intenso Sidul com a manteiga até obter uma massa homogénea. Adicione as gemas de ovo e o melaço de cana. Bata as claras em castelo e adicione ao preparado anterior. Peneire a farinha com o fermento e envolva os frutos...
Preparação Bata os iogurtes com o Açúcar Fino Sidul e os ovos inteiros. Adicione o óleo e a farinha e bata mais um pouco. Descasque as maçãs e corte aos gomos. Verta um pouco da massa na forma untada e polvilhada com o pão ralado....
Preparação Coloque as folhas de gelatina num pouco de água fria a demolhar. Bata as gemas com o Açúcar em Pó Sidul. Leve ao lume o leite com as folhas de gelatina escorridas até ficarem completamente diluídas, mas sem deixar ferver. Envolva o leite na...
Preparação Dentro de uma tigela trabalhe o Açúcar Mascavado Sidul com a manteiga amolecida. Adicione o sal, a baunilha e as gemas. Misture as avelãs e sultanas. Por fim, adicione a farinha à massa. Reserve a massa no frigorífico durante 30 minutos. Polvilhe a mesa com...
Um mix de frutas que vai abraçar o seu paladar e fortalecer o seu sistema imunitário.
Preparação MASSA Misture a margarina, o leite e as bolachas partidas em pedaços pequenos. Forre a forma e leve ao frigorífico durante 10 minutos. RECHEIO Misture o queijo, as gemas e o Açúcar Mascavado Sidul. Adicione a farinha, o iogurte e o café dissolvido na...
Preparação Bata os ovos com 1 chávena de farinha. Adicione 1 chávena de leite aos poucos. De seguida junte a outra chávena de farinha com o restante leite. Junte o sal e o fermento e por fim a margarida derretida. Unte ligeiramente a frigideira (antiaderente)...
Preparação MASSA Junte todos os ingredientes até obter uma massa com a qual forrará a tarteira. CREME Misture num recipiente o Açúcar Fino Sidul com a água e a casca de limão. Leve ao lume a ferver durante 3 minutos. Dissolva a farinha no leite...
Preparação Leva a abóbora a cozer em água, escorra-a muito bem. Junte o Açúcar Branco Sidul, mexa e leve ao lume com o pau de canela, a casca da laranja (previamente escaldada) e o sumo de laranja e limão. Deixar evaporar até adquirir a consistência...