Granola
Preparação Comece por tostar a aveia e os frutos secos no forno durante 15 minutos a 180ºc. Deixe arrefecer e junte o arroz tufado. Numa taça, bata a clara de ovo com uma vara de arames e acrescente a manteiga de amendoim, o óleo de...
Preparação Comece por tostar a aveia e os frutos secos no forno durante 15 minutos a 180ºc. Deixe arrefecer e junte o arroz tufado. Numa taça, bata a clara de ovo com uma vara de arames e acrescente a manteiga de amendoim, o óleo de...
Preparação Separa as claras das gemas em taças diferentes. Certifica-te de que não há restos de gema de ovo ou uma gota de água deixada nas claras. Coloca a taça das claras no congelador. Peneira a farinha, o amido de milho e o fermento em...
Preparação Aqueça o forno a 200ºC. Retire a massa folhada bem fria do congelador. Desenrole a massa folhada. Corte a massa em 5 ou 6 tiras horizontais de igual tamanho. Reservar no frigorífico enquanto faz o resto da receita. Pré-aqueça o forno a 180ºC com...
Preparação Numa taça, esmague 2 bananas com um garfo até formar uma pasta. Adicione o 80g de açúcar Mascavado com Stevia e misture bem. Junte 40g de óleo de girassol, 1 c. café de essência de baunilha e misture novamente. Acrescente 100g de farinha de...
Preparação Derreta em 100ml de leite gordo 100g de chocolate de culinária. Numa taça misture 1 gema de ovo com 4 colheres de sopa de leite. Acrescente 1 colher de chá de amido de milho e dissolva. Reserve. Junte a mistura da gema e amido...
Preparação Começa por picar 100g de nozes e 100g de figos secos. Reserva. Com a batedeira, bate 3 ovos com 200g de Açúcar Areado Amarelo Sidul e uma 1 c. café de sal, até dobrar o volume. Acrescenta 100g de farinha de trigo, 1 c....
Preparação Numa taça coloque 3 ovos, 200g de açúcar mascavado, 100ml de óleo, 50ml de sumo de laranja e a raspa de ½ laranja. Misture bem Noutra taça, misture 150g de farinha, 50g de amido de milho e 1 c. de chá de fermento. Junte...
Se os morangos se estão a estragar e os iogurtes sobram, então temos uma sugestão para si!
Preparação Numa panela, junte o leite e o açúcar e deixe aquecer até dissolver por completo. Retire do lume e verta para um prato. Bata os ovos até ficarem homogêneos. Reserve. Passe as fatias de pão no leite e depois nos ovos. Enquanto isso, aqueça...
Preparação Lave 500 g de batatas-doces, descasque e corte em pedaços grandes. Leve-as a cozer num tacho com água e sal. Escorra-as, reduza em puré e reserve. Junte 2 ovos com 280 g de Açúcar Amarelo Sidul e bata bem. Acrescente 50 g de manteiga...
A junção de bolachas com citrinos fazem desta a receita ideal para o outono. É a sobremesa para experimentar e partilhar no seu próximo brunch de domingo.
Preparação Ligue o forno a 180 graus. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Reserve. Numa tigela, bata os ovos até obter um creme fofo e esbranquiçado, adicionado o Açúcar Mascavado Sidul aos poucos. Junte raspa de limão a gosto e bata mais...
Preparação Coloque num tacho o Açúcar em Pó Sidul e os frutos vermelhos. Leve a lume brando até ficar em ponto de doce, mexendo de vez em quando. Retire do lume e coloque numa tigela para arrefecer. Bata as natas em chantily bem firme e reserve....
Preparação MASSA Dissolva o sal na água morna e separe a margarina em 3 partes iguais. Coloque a farinha sobre a mesa e faça uma cova no meio. Deite a água morna na cova e amasse até ficar uma massa homogénea. Deixe a massa descansar...