Bolo de Limão com Iogurte Grego

Preparação Base: Numa taça, coloque os ovos e mexa. De seguida, adicione o Açúcar Areado Amarelo Sidul e misture novamente com uma vara de arames. Junte o iogurte grego natural e envolva. Acrescente o óleo vegetal, o extrato de limão, as raspas de limão volte...

Bolo Scone de Morango

Preparação Num processador de comida coloque a farinha de espelta, o Açucar Fino para Bolos Sidul, o fermento em pó, a farinha maisena, a baunilha em pó e misture bem. Junte depois o óleo de coco sólido e mexa novamente até que o óleo de...

Bolo Surpresa

Preparação Unte uma forma com margarina e ligue o forno a 180 graus. Prepare o bolo: bata os ovos, adicionando o Açúcar Moreno Intenso Sidul aos poucos, até obter um creme bastante volumoso. Junte a manteiga e raspa de limão a gosto e bata durante...

Bolo rainha

Preparação Amorne a água e junte o fermento. Coloque numa batedeira e junte a farinha, a raspa de laranja, a aguardente, os ovos, uma pitada de sal e o Açúcar Amarelo Sidul e amasse muito bem. Junte a manteiga e amasse novamente. Coloque numa tigela...

Coroa de maçã com frutos secos

Preparação Dissolva o fermento no leite morno. Disponha sobre a bancada o Açúcar Areado Amarelo Sidul e a farinha, misture e forme um “vulcão”. Coloque no interior o leite com o fermento e os ovos e amasse bem até obter uma massa bem homogénea. Molde...

Bolas de Neve de Manteiga de Amendoim

Preparação Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Numa taça, junte o Açúcar em Pó Sidul, a manteiga de amendoim, a manteiga derretida, as bolachas de água e sal trituradas, o mel e o sal. Misture bem com uma batedeira, até obter uma massa...

Queques de Limão e Nozes

Deliciosamente fofos e com um toque cítrico, estes queques de limão e nozes vão surpreender os amantes de doces. Preparação Unta formas de queque com margarina e polvilha com farinha. Reserva. Liga o forno a 180º graus. Numa tigela, mistura a margarina com o Açúcar...

Bolo de Chocolate Natalício

Preparação BOLO Aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com margarina, forre com papel vegetal e volte a untar com margarina. Separe as gemas das claras. Numa tigela misture a manteiga com o chocolate já picado e leve ao mico-ondas para derreter, mexendo de...

Bolo de Açúcar Mascavado com Nozes

Preparação Numa batedeira bata as claras em castelo e reserve. Ainda numa batedeira, adicione o Açúcar Mascavado Sidul, e as gemas e bata. Junte as nozes e misture. Adicione as claras ao preparado e mexa suavemente. Verta o conteúdo para uma forma previamente forrada com...

Bolo Vegan

Preparação Bolo Numa taça, misture bem a farinha, o Açúcar Moreno Intenso Sidul e o sal, com uma espátula. De seguida, acrescente o óleo e envolva. Adicione o sumo de laranja e misture novamente. Quando estiver bem misturado, acrescente o fermento em pó, peneirando por...

Bolo de banana integral

Preparação Numa batedeira, coloque a manteiga, o Açúcar Mascavado com Stevia, e misture até ficar uniforme. De seguida, misture os ovos um a um, batendo bem entre cada adição. Depois, vá acrescentando, de cada vez, os ovos, o leite, o iogurte grego, a canela em...

Creme de Limão

Preparação Numa batedeira deite o Açúcar Branco Sidul,, a manteiga e misture bem. Com a batedeira a funcionar acrescente as gemas, a farinha, o leite e o sumo de limão. Numa taça diferente bata as claras em castelo, acrescente o açúcar branco e volte a...

Bolo Xadrez

Preparação PÃO-DE-LÓ SIMPLES Bata muito bem os ovos com o Açúcar Amarelo Sidul e baunilha até obter ficar firme e esbranquiçado. Envolva aos poucos a mistura de farinha e maizena previamente peneiradas em conjunto. Verta a massa (+/- 1 cm de espessura) sobre um tabuleiro...

Éclairs

Preparação Pré aqueça o forno a 200ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal. Para fazer a massa, conhecida por massa de choux, aqueça a a água e a manteiga numa panela até derreter, em seguida bata a farinha, o Açúcar Fino para Bolos Sidul...