Cheesecake de Abacate e Caramelo
Único e pronto para arrasar os paladares mais afinados. Uma combinação invulgar que se torna perfeita.
Único e pronto para arrasar os paladares mais afinados. Uma combinação invulgar que se torna perfeita.
Preparação Unte uma forma com margarina, forre e unte novamente. Ligue o forno a 180 graus. Leve ao lume a água com o Açúcar Mascavado Sidul, a casca de limão e o pau de canela. Deixe ferver durante 6 minutos. Numa tigela junte as gemas...
Preparação RECHEIO Leve a abóbora a cozer em água, escorra-a muito bem. Junte o Açúcar Branco Sidul, mexa e leve ao lume com um pau de canela, a casca de laranja (previamente escaldada) e o sumo de laranja e limão. Deixar a ferver pelo menos...
Preparação Unte uma forma com margarina e forre com papel vegetal, unte novamente. Numa tigela bata os ovos com as gemas adicionando o Açúcar Areado Amarelo Sidul aos poucos até que fique um creme bastante volumoso Peneire a farinha e envolva com o preparado anterior....
Preparação Coza 4 ovos em água, juntamente com cascas de cebola lavadas, durante 12 minutos. Após esse tempo, deixe arrefecer dentro da água e reserve. Misture a erva-doce com a farinha e disponha-a em monte sobre a bancada. Abra uma cavidade no centro e aí...