Preparação CARAMELO Num tacho, misture a água, a geleia de milho e o Açúcar Moreno Intenso Sidul. Deixe cozinhar em lume alto, até ao ponto caramelo. Retire do lume. Acrescente o creme de leite, as natas azedas e mexa bem. Junte o sal e volte...
Preparação Prepare a massa, juntando todos os ingredientes indicados, incluindo o Açúcar Mascavado Sidul, e amasse-os muito bem. Coloque numa tigela e reserve durante 10 minutos. Após o tempo indicado, estique a massa e forre com ela uma tarteira. Pique o fundo com um garfo...
Preparação Comece por preparar o creme: deite num tacho o Açúcar Branco Fino Sidul, junte os restantes ingredientes indicados, misture e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, transfira para uma tigela e deixe arrefecer. Unte uma forma com manteiga e polvilhe...
Preparação Unte uma forma tipo bolo inglês com margarina, forre-a com papel vegetal e volte a untar. Ligue o forno a 180 graus. Demolhe a fruta cristalizada em água, durante 30 minutos. Numa tigela, bata a margarina amolecida com o Açúcar Moreno Intenso Sidul, até...
Preparação Pré-aqueça o forno a 150º. Unte uma forma redonda sem buraco. Corte um círculo de papel vegetal com duas pegas, para poder depois retirar o bolo mais facilmente, e coloque dentro da forma. Num tacho pequeno em lume médio, junte a água, o sal...
PUDIM Aqueça o forno a 180ºC Numa taça, bata a manteiga com o Açúcar Moreno Intenso Sidul e junte a farinha, amêndoa triturada, gengibre moído, bicarbonato de sódio, ovos, leite e mel e misture bem. Por fim, adicione os pedaços de gengibre cristalizado e volte...
Preparação Num robô de cozinha, adicione a farinha tipo 55, o fermento em pó para bolos, o açúcar fino para bolos, a canela em pó, a manteiga e os ovos. Misture durante 10s à velocidade 6. Coloque a massa sobre uma tábua e divida-a ao...
Preparação CUPCAKES Pré aqueça o forno a 180C. Num tabuleiro para queques coloque as 12 formas de papel. Numa panela pequena, parta o chocolate e junte a água e mexa em lume brando até derreter e ter uma textura uniforme. Junte a manteiga e o...
Preparação Numa batedeira, deite a manteiga à temperatura ambiente e o açúcar amarelo e bata bem. Junte os ovos, a farinha, o fermento e o sal e mexa novamente. Acrescente o crème fraîche, o chocolate derretido e a água a ferver e bata bem. Divida...
Preparação BOLO Aqueça o forno a 180ºC e unte três formas redondas de 18 cm. Pode também usar a mesma e cozer a massa em três vezes. Numa taça, misture a farinha, o coco ralado, o fermento e o sal. Noutra taça junte a bebida...
PREPARAÇÃO Num processador de comida misture a farinha, a amêndoa moída, o amido de milho, 90g de Açúcar em Pó para Decoração Sidul, e a manteiga. Adicione 1 ovo e mexa novamente. Amasse o preparado até formar uma bola e depois espalme-a com a ajuda...
Preparação Corte as 3 baguetes em fatias médias, unte uma travessa comprida e disponha as fatias de pão. Numa taça coloque o leite, os ovos, a noz moscada, a canela em pó, o extracto de baunilha e misture bem com uma vara de arames. Cubra...
Preparação Ligue o forno a 120 graus. Unte alguns tabuleiros com margarina e reserve. Bata as claras em castelo, adicionando aos poucos o Açúcar em Pó Sidul. Junte raspa de limão a gosto e bata por mais 30 segundos. Introduza as claras num saco de...