Gelado de Beterraba

Tem um toque aveludado, uma textura cremosa e cor de pôr-do-sol na primavera. Já o conquistámos?

Bolo de Noz

Preparação Bata muito bem os ovos com o Açúcar Amarelo Sidul. Junte o óleo e a farinha e mexa muito bem. Adicione a água com gás e mexa muito bem. Por fim junte o fermento e as nozes envolvidas em farinha (para não irem ao...

Trifle de fruta com bolo

Preparação Ligue o forno a 180 graus. Unte uma forma circular com margarina e polvilhe com farinha e reserve. Prepare o bolo: bata os ovos até ficarem com o dobro do volume. Junte aos poucos o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul, batendo sempre muito bem,...

Bolo de Agave com frutos secos

Preparação Forre uma forma de bolo inglês grande com papel vegetal e reserve. Bata bem 7 gemas de ovo com 100g de Açúcar Mascavado com Stevia Sidul. Adicione 2dl de Agave Sidul, 1 dl de azeite morno e 1 dl de água igualmente morna. Misture e...

Bolo de limão iogurte mirtilos

Bolo de limão e mirtilos

Preparação Bolo: Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma retangular. Numa taça média, misture bem a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal, e reserve. Numa batedeira, junte o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul, a manteiga sem sal derretida, os...

French toast

French Toast

Mal pode esperar pelo brunch do próximo fim de semana? Antecipe a preparação desta receita e aproveite todos os seus doces momentos!